您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

玉屏镇开展端午节前道路交通安全专项检查

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-26 10:16

打印 分享到:

为确保端午节小长假期间辖区内道路交通安全。近日,玉屏镇综合执法办会同派出所开展了为期5天的交通安全专项检查,对途径集镇和辖区交通要道的摩托车、小汽车、大货车进行了安全检查。

执法人员重点对摩托车无牌无证、驾乘人员是否佩戴安全头盔、三轮车违法载人、面包车非法运营和超员、货车超载等违法违规行为进行专项检查。此次专项检查共检查车辆300余辆,出动执法车辆1台、执法人员7人,查处交通违法行为10起,现场纠违20余起,劝导宣传21次。

玉屏镇开展端午节前道路交通安全专项检查06

本次交通安全检查,有效惩治了各种交通违法违规行为,维护了交通安全秩序,保障了广大群众出行安全。下一步,该镇将常态化开展交通安全检查,拓宽交通安全宣传渠道,加强宣传教育力度,努力打造人人守法,安全出行的文明有序交通环境。

扫一扫在手机打开当前页