您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 乡镇动态 > 正文

九井镇召开村级建制调整改革离职干部座谈会

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-04 18:05

打印 分享到:

20200604160704

6月3日上午,犍为县九井镇召开村级建制调整改革离职村干部座谈会。该镇党委主要负责人、分管负责人和离职村干部等参加座谈。

座谈会上,该镇相关负责人真诚感谢离职干部多年来的辛勤工作和对此次村级建制调整改革工作的支持和理解。对离职村干部待遇、补发报酬等进行了详细解读,并就各村新班子工作开展情况、镇村未来发展的意见建议等与离职村干部们开展了交心谈心。离职干部们畅所欲言,气氛热烈。

“我从94年当文书到现在,各个岗位都干过,现在因为年龄原因退下来了,但我仍然是一名共产党员,我会继续关注镇村发展,积极提出意见建议。”

“我当村干部20多年了,现在虽然离职了,但也会一如既往地支持村‘两委’工作,尽力而为,为村上发展献计献策。希望党委政府以后也多关心离职干部。”

“我非常感谢党委政府对我们的关心,这次离职政策那么好,我很满足,年轻人学历高、想法新,要多给他们机会,让他们来干。”

“我在职短短3年,一线工作中学习到了很多东西,以后有机会再为大家服务。”

“我认为村上新上任的年轻班子成员还是要多历练,多走组串户,沉下去。”

最后,镇党委负责人对离职干部提出了“三讲”希望。要讲政治,希望离职村干部离职不离志,退职不退色,继续发扬共产党员的先锋模范作用,讲政治讲大局讲正气。要讲情怀,希望离职干部一如既往地保持对“三农”工作的热爱情怀,在今后的工作、生活中继续发挥余热,做好“传帮带”工作,为镇村经济社会发展不断添砖加瓦,贡献自己的力量。要讲情谊,希望离职干部牢记工作多年来建立起来的“战友”情谊,遇到问题和困难时,党委政府会持续关心关爱,尽力解决。

扫一扫在手机打开当前页