您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县生态环境保护委员会2020年第二次会议召开

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-24 16:56

打印 分享到:

DSC03903_1592916777164

6月23日,2020年犍为县生态环境保护委员会第二次会议在县委常委会议室召开。县委书记王策鸿主持会议并讲话。县委副书记、县长孙廷鹏,县委常委、县总工会主席周武民,县委常委、政法委书记蔡文富,副县长朱文全,副县长、公安局长文军,以及县级相关部门、各镇主要负责人参会。

DSC03981_1592916785983

王策鸿强调,要进一步进行环保问题的梳理,对标对表抓好突出环境问题的整改;要进一步落实责任,建立长效制度,健全生态环境保护督查考核问责机制,加强日常巡查监管,确保问题不反弹;要加快推进正在实施的环保治理项目的进度,细化工作措施,加强沟通协调,系统推进,严格执法,形成合力,要加强群众的引导教育,加强规划引领,要强化沟通协调,全力推进全县环境质量整体持续改善。

DSC03967_1592916783671

孙廷鹏强调,要加强环保总体工作方案的设计,加强行业指导,严格环保执法,严格逗硬考核,推动各项工作落实。

会议第一阶段组织学习了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施》。第二阶段审议通过了《犍为县打赢蓝天保卫战2020年度实施计划》等方案,研究全县生态环境保护相关工作。

1592989253(1).png
扫一扫在手机打开当前页