您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 部门动态 > 正文

县公安局开展文明养犬整治行动

文章来源:犍为县 发布时间:2020-06-19 16:52

打印 分享到:

为提升城市品质和文明形象,切实保障人民群众生命健康安全,6月17日晚7时,犍为县公安局在县城滨江路、远洋广场及金色庄园一带对市民不文明养犬开展整治行动。

DSC00586_1592461017626

整治行动中,民警出动巡逻车,通过播放车载广播,向市民宣传文明养犬相关规定。民警在步巡中,及时对各类不文明养犬行为进行了劝导,并向市民讲解了相关政策规定。针对文明城市创建工作中的文明养犬规定,民警主动与市民互动交流,市民表示,创建文明城市是大家的共同责任,将积极配合。

据悉,此次整治行动犍为县公安局共出动警力10余人次,警车及宣传车辆3辆,发现不文明养犬行为9起,劝导8人次,引导12人次,发现并制止携犬进入公共场所3起。

扫一扫在手机打开当前页